Версия для слабовидящих
ул. Осипенко 3/3 Запись на прием +7 (846) 226-5-226

Что необходимо для крепкого союза в супружеской паре?

01.03.2022

Клеванская Ангелина Александровна, уролог, андролог:

Что необходимо для крепкого союза в супружеской паре?

Наверное, у каждого будет свой ответ.

У меня, как специалиста, долгое время занимающегося здоровьем супружеской пары, как в профилактическом аспекте, так и при возрастных гормональных изменениях, ответ такой: помимо психологического тандема в паре должен быть и качественный секс. Удовлетворение от сексуальных отношений должны получать оба партнёра. И если у мужчины хорошие эластичные сосуды кавернозных тел пениса + сильные мышечные запирательные клапаны, благодаря которым удерживается эрегированное состояние сосудов,- объём необходимый для введения, возбуждения и получения удовольствия женщине обеспечен. У женщины же должны быть сильные мышцы влагалища , особенно в преддверии, тогда «оргазмическая манжетка» будет плотно обхватывать эрегированный пенис, что необходимо для получения удовольствия мужчине.

Возрастные изменения - неизбежность для каждого из нас, у рожавших женщин ,- вдвойне. Но если внешние изменения на коже может «замаскировать» высоко классный косметолог, то изменений внутренних мышц малого таза маскировать не надо, они сами «дадут о себе знать». Прежде всего, неудовлетворением в сексе; снижением оргастических ощущений вплоть до отсутствия оргазма. Это приводит к отказу от секса и к дисбалансу в супружеском союзе.

С появлением высокотехнологичного аппарата Emsella у нас исчезло понятие «трудный пациент» с жалобами на сексуальные проблемы. Основа действия аппарата — локальное электромагнитная стимуляция мышц органов таза, с которым не сравнятся никакие методики фитнес-тренеров по мощности воздействия и эффективности в достижении цели. Через 10 сеансов терапии вы будете получать от секса такие ощущения, про которые может уже и подзабыли.

А что для этого надо сделать?

Просто сесть в кресло!

01.jpg

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наши социальные сети:

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись