Версия для слабовидящих
Адрес

г. Самара, ул. Осипенко дом 3, строение 3 (вход с ул. Осипенко)

Режим работы

C понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
В субботу с 9:00 до 18:00
В воскресенье по предварительной записи

info@5blag.ru +7 (846) 226-5-226 Заказ звонка

Свежие новости клиники...

Идейный вдохновитель Клиники Пяти Благ Меликова А.В. для журнала GL. 17.04.2019

Сказать, что современные врачи умеют «останавливать» время — значит, солгать нашим читателям. Время остановить не в силах никто, но сделать это время счастливым и увеличить продолжительность жизни — реально без всякого шарлатанства, в соответствии с современными канонами доказательной медицины. Об этом — Анула Меликова, врач-гинеколог, идейный вдохновитель «Клиники пяти благ».

К сожалению, в нашей стране существует масса мифов и опасений по отношению к анти-age медицине. Безусловно, всё прогрессивное и инновационное тяжело воспринимается врачебным сообществом – причиной тому отсутствие знаний и опыта в этой новой и вместе с тем  уже древней отрасли медицины, так как проблема бессмертия волновала человечество с первого дня его существования. Современные технологии позволяют корректировать тонкие возрастные изменения, что помогает избежать таких серьезных заболеваний, как сахарный диабет II типа, инфаркт, инсульт, артериальная гипертензия, остеопороз, болезнь Альцгеймера и, наконец, рак.

Клиника Пяти Благ сделала инновационные технологии доступными для самарцев. Биоимпеданс, АнгиоСкан, Динамометр, РН-метрия – концептуальные диагностики, которые являются стандартом первичного приема в клинике.  Они позволяют увидеть состояние вашего организма  в настоящий момент, отследить динамику процесса оздоровления и предупредить возможные заболевания в будущем. Гордимся тем, что мы единственные в городе проводим уникальную лабораторную диагностику: масс-спектрический анализ важнейшего Витамина Д и стероидных гормонов по слюне, исследуем микробиом кишечника методом «сухой капли» и измеряем длину теломер /концевых структур хромосом, показывающих продолжительность жизни/. В нашей клинике на опыте доказательной медицины используются технологии, способные увеличить длину теломер, а эксклюзивные лабораторные методы позволяют контролировать эти показатели с особой четкостью. Именно у наших инновационных докторов, работающих в концепции Квартета Здоровья, постоянно совершенствующих свои знания, подкованных не только теорией, но и практикой, можно получить правильную трактовку этих анализов.

Для нас важен не только медицинский сервис. Мы создали для наших пациентов условия, не присущие обычным медицинским учреждениям. Мы хотим, чтобы время, проведенное в Клинике Пяти Благ, было комфортным, чтобы на каждом этапе своего оздоровления пациенты ощущали заботу, теплоту  и  уют.

Для меня печально и ужасно осознавать, что в XXI веке люди до сих пор умирают от сердечно-сосудистых катастроф и рака, а продолжительность жизни составляет не более 75 лет. Быть первыми непросто – нужно быть революционерами, всецело преданными своей профессии, уметь брать на себя колоссальную ответственность, часто будучи уязвимыми, сталкиваясь не только с непониманием пациента, но и коллег. Но я уверена: пройдет еще 5 лет, и наши методики примут и будут использовать значительно большее количество врачей, которым небезразлично активное долголетие своих пациентов.

Ибо будущее за медициной зДравого смысла, которая призвана служить благам и счастью людей!

180419.jpg

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наш Instagram

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись