Версия для слабовидящих
Адрес

г. Самара, ул. Осипенко дом 3, строение 3 (вход с ул. Осипенко)

Режим работы

C понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00

info@5blag.ru +7 (846) 226-5-226 Заказ звонка

Плазмотерапия зДравого смысла

16.03.2020

Несмотря на то, что социальные сети раскрепощают людей, но всё-таки о проблемах при интимной близости в нашей стране говорить не принято. Даже у гинеколога. Не каждая женщина решается рассказать о сухости и беспокоящем зуде, о причинах отказа от секса и маскировании их под головную боль, о проблемах визуального характера, которые накладывают отпечаток на взаимоотношения с мужчиной и в большинстве случаев являются причиной разлада.
В своих рекомендациях, многие гинекологи ограничиваются назначением свечей, более продвинутые уже используют интимную плазмотерапию (PRP-терапия), но только в «Клинике Пяти Благ» вышеперечисленные проблемы решаются комплексно. Не являясь нашим ноу-хау, PRP-терапия при таком подходе приобретает иной смысл, давая отличные результаты и отражаясь положительно на супружеской жизни.

PRP-терапия (Platelet Rich Plasma) — уникальная медицинская технология лечения и омоложения тканей влагалища, повышения тонуса больших и малых половых губ. Процедуру можно сравнить с отделом органических продуктов в торговом центре. Она абсолютно безопасна!
К показаниям, перечисленным выше можно так же отнести: частые обострения воспалительных заболеваний, опущение стенок влагалища легкой степени, боли в области рубцов после родов, атрофические изменения в области половых губ и влагалища (в последнее время часто встречающиеся у молодых девушек до 30 лет после длительного приема КОК), лечение крауроза вульвы, лейкоплакии.
PRP -технология YCELLBIO, которая используется в программе омоложения «Клиники Пяти Благ», позволяет выделить плазму, полученную из крови пациента, с сохранением до 90% живых тромбоцитов. Она вводится в подслизистый слой, и тромбоциты начинают выделять факторы роста, запускающие целую цепочку клеточных механизмов: улучшается микроциркуляция и местный иммунитет, активно стимулируются процессы регенерации и активизируются функции фибробластов, вырабатывающих коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, в результате чего формируется обновлённый «каркас». Ткань в буквальном смысле наполняется силой и зДоровьем!
Это ещё не всё: повышается эластичность стенок влагалища, усиливаются метаболические процессы, восстанавливается чувствительность слизистой половых органов женщины, происходит клеточное восстановление тканей. Для усиления позитивных результатов PRP-терапию можно чередовать с мезотерапией - инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Саму процедуру дополняет гормональная коррекция, которая разрабатывается персонально с учетом ее состояния и индивидуальных особенностей организма. Дополнительно программа омоложения включает в себя комплекс терапевтических назначений, которые способствуют изменению общего состояния женщины и закреплению полученного результата.

В результате комплексного подхода «Пяти Благ», женщина возвращается к привычной жизни намного быстрее. Ведь, что для мужчины может быть важнее, чем хорошая погода в доме и жизнерадостная жена и мама!
Всех вам благ!

060520_1.jpg

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наш Instagram

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись