Версия для слабовидящих
Адрес

г. Самара, ул. Осипенко дом 3, строение 3 (вход с ул. Осипенко)

Режим работы

C понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00

info@5blag.ru +7 (846) 226-5-226 Заказ звонка

Для здоровья мышц тазового дна.

26.04.2021

Ваши мышцы сократятся 11 тысяч раз, сможете сделать такую зарядку самостоятельно? Если честно, мы и сами бы не смогли, но у нас есть чудесный аппарат который с этим справится.

Аппарат BTL EmSella – это инновационный метод укрепления мышц тазового дна, для решения послеродовых и возрастных проблем женского здоровья, а также улучшения качества сексуальной жизни. Причём он не просто укрепляет мышцы тазового дна, а делает это умно, борясь с митохондриальной недостаточностью, повышая их количество в мышцах данной области!

Как же эта «штуковина» работает?

BTL EmSella использует высокоинтенсивную сфокусированную электромагнитную технологию (HIFEM).

Во время процедуры женщина просто удобно садится в кресло аппарата, в мире его неофициально называют «Трон», расслабляется, а в это время аппарат стимулирует сокращения мышц тазового дна. За 28 минут, столько длится один сеанс BTL EmSella, интимные мышцы сокращаются 11 тысяч раз, выполняя те самые легендарные упражнения Кегеля! При этом мышцы сокращаются сильнее, чем мы можем сократить их самостоятельно, а значит, тренировка становится еще эффективнее.

Процедура абсолютно безболезненна, а женщины, попробовавшие ее, говорят, что испытывают ни на что не похожие интересные и приточные ощущения в той самой деликатной зоне.

На май 2021 г. Стоимость процедуры 4 500. Действует скидка на Курс из 6 и 10 процедур.

Неужели это эффективно?

Эффективность главным образом обусловлена глубоким проникновением сфокусированной электромагнитной энергии и стимуляцией всей области тазового дна.

Во время каждой процедуры на аппарате BTL EMSELLA у пациента происходят тысячи супрамаксимальных сокращений мышц тазового дна, что является очень важным для переобучения нервно-мышечного аппарата у пациентов.

Как скоро я получу этот результат?

Вы почувствуете улучшение после первого сеанса. Однако эффект будет усиливаться в течение нескольких последующих недель.

После прохождения всех сеансов повышается прочность стенок уретры и вагины, происходит укрепление мышц тазового дна. Результат — контроль удержания мочи, повышение плотности вагинальных стенок, уменьшение влагалища и великолепный сексуальный контакт

До встречи в Пять Благ!

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наши социальные сети:

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись