Версия для слабовидящих
Адрес

г. Самара, ул. Осипенко дом 3, строение 3 (вход с ул. Осипенко)

Режим работы

C понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00

info@5blag.ru +7 (846) 226-5-226 Заказ звонка

BTL EMSella for MEN

31.05.2021


Друзья! Сегодня мы с вами продолжим разговор о нашей новинке - инновационном оборудовании, которым мы гордимся, потому что оно уникальное во всем мире в своем классе.

Конечно же, мы сегодня продолжим разговор об аппарате EMSella компании BTL. Знаете ли Вы, что BTL ведущий мировой лидер в производстве физиотерапевтического оборудования? За каждым аппапаратом стоят международные многоцентровые клинические исследования и по каждому аппарату множественные публикации на ведущих мировых научных ресурсах.

Универсальность BTL EMSella в том, что это новое решение в устранении дисфункции мышц тазового дна не только у женщин, но и у мужчин. Когда мы его приобретали мы хотели позаботиться и дать возможность использования его возможностей и для мужчин.

Почему для мужчин?

Потому что мужчины наиболее требовательны и более чувствительны к любому лечебно-профилактическому процессу и главное требование у мужчин к любому воздействию – это его неивазивность и безопасность!

Во время процедуры у пациентов происходят супер-максимальные сокращения мышц тазового дна, что чрезвычайно важно для переобучения нервно-мышечного аппарата у пациентов.

Ключевым отличием от аналаговых аппаратов является наличие не только режима стимуляции, но и режима релаксации сокращённых мышц, что является патогенетически обоснованным при гиперкинетическом типе нарушения функции мышц тазового дна.

Что же это такое?

Чтобы было понятно вспомните свои ощущения в промежности и в малом тазу после окончания рабочего дня или нахождении в сидячем положении более 4-х часов. Это тот самый дискомфорт и тяжесть, а иногда и боль, в том числе при половом акте, семяизвержении, мочеиспускании без признаков воспаления в этой области.

И вот в этом случае – это лучший способ расслабиться, восстановить мышцы тазового дна и органов, находящихся в малом тазу у мужчин!

До встречи в Пять Благ!

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наши социальные сети:

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись