Версия для слабовидящих
Адрес

г. Самара, ул. Осипенко дом 3, строение 3 (вход с ул. Осипенко)

Режим работы

C понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00

info@5blag.ru +7 (846) 226-5-226 Заказ звонка

Лечебный массаж со зДравым смыслом

16.01.2020

Предупреждать болезни намного безопаснее и выгоднее, чем их лечить, но если всё-таки дело дошло до лечения, то в таком случае совершенно необходимо практиковать зДравомыслящий подход. Здоровье - не лучшее поле для экспериментов, поэтому “Клиника Пяти Благ” рекомендует обращаться к проверенным терапевтическим методам. Таким, например, как лечебный массаж.

Надёжный метод терапии

Лечебный массаж - одна из древнейших оздоровительных процедур, стимулирующая все процессы жизнедеятельности организма, пробуждая его и заставляя бороться над недугом. Чтобы облегчить страдания заболевших, наши предки активно применяли “сосуды здоровья”, с помощью которых проводили целебный массаж. В современном мире «сосуды здоровья» трансформировались в вакуумы, а революционные данные о пользе вакуумной терапии, открыли лечебному вакуумному массажу счастливый путь в официальную медицину.

Эффект и польза лечебного массажа

Сегодня вакуумная терапия имеет широчайшую сферу применения: массаж назначают не только в качестве реабилитации, но и для лечения широкого круга заболеваний. Отсюда и название ЛЕЧЕБНЫЙ.

Что происходит с организмом во время процедуры лечебного вакуумного массажа?

  • Выводится лишняя жидкость - уменьшаются отёки – сокращаются объемы тела
  • Восстанавливаются коллагеновые волокна, за счет активизации клеток, ответственных за производство коллагена
  • Расслабляются, восстанавливаются и укрепляются мышцы
  • Улучшается микроциркуляция крови, а, следовательно, и кровоснабжение тканей

Но самый важный и нужный результат, ради которого в «Клинике Пяти Благ» и появилась услуга лечебный аппаратно-вакуумный массаж:

  • Избавление от тканевой гипоксии.

Тканевая гипоксия – нарушение способности тканей организма поглощать кислород. Гипоксия или кислородное голодание понятие достаточно широкое, которое включает в себя гипоксию сердечной и скелетной мускулатуры, почек, печени, кишечника и других внутренних органов. Иными словами, состояние гипоксии приводит к расстройству жизнедеятельности организма в целом. Последствия кислородного голодания страшны: когда клетка перестает снабжаться кислородом, она погибает. Нехватка кислорода корректируется не только здоровым образом жизни, но и правильной массажной технологией.

Совершенные технологии на благо вашего здоровья представляет в «Клинике Пяти Благ» французская компания Starvac. Эргономичный аппарат для комплексной вакуумной терапии DX SMART с запатентованными манипулами сочетает вакуумный и разминающий массаж. Благодаря эксцентричному вращению манипул происходит глубокий массаж подкожно-жировой клетчатки, вакуум обеспечивает дренирующий эффект, а ролики - лёгкое скольжение манипулы и стимуляцию рефлекторных точек. Революционная насадка EVO3D создает двойную кожную складку, что препятствует её перерастяжению. Данная разработка делает вакуумный массаж высокоэффективной, комфортной и безболезненной процедурой. В результате в тканях усиливается приток крови, ускоряя доставку кислорода, улучшается движение межтканевой жидкости, лимфообращения и раскрываются «спящие» капилляры. Вакуумно-аппаратный массаж не только участвует в комплексных мерах по избавлению от тканевой гипоксии, но и предупреждает её появление.

А самое главное, лечебный массаж в «Пять благ» помогает достигнуть положительного результата назначенной терапии и всестороннее оздоровление организма по всем направлениям, будь то гинекология, эндокринология, педиатрия, андрология.

Всех вам благ!

Лечебный массаж со зДравым смыслом

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наш Instagram

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись