Версия для слабовидящих
Адрес

г. Самара, ул. Осипенко дом 3, строение 3 (вход с ул. Осипенко)

Режим работы

C понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00

info@5blag.ru +7 (846) 226-5-226 Заказ звонка

Медицина инноваций 2

09.01.2020

В прошлом номере «Первый» вел беседу с терапевтом «Клиники Пяти Благ» Прохуровской Еленой Викторовной об уникальных лабораторных услугах, которые представлены для пациентов этого концептуального медицинского учреждения. Сегодня мы продолжаем разговор.

- А какие еще важные услуги в сфере лабораторных исследований для диагностики заболеваний на ранней стадии вы оказываете?

- Анализ крови на Омега 3-индекс. Дело в том, что Омега-3 - ненасыщенные жирные кислоты являются незаменимыми веществами, неспособными синтезироваться в организме. Они обладают важными для организма свойствами, принимают участие в делении и росте клеток, процессе пищеварения, свертывании крови, функционировании головного мозга. Поддержание оптимального уровня ПНЖК в крови – важный аспект профилактики атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца. Результат данного анализа помогает оценить риск внезапной сердечной смерти, инфаркта миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний, с которыми ассоциирован дефицит Омега-3 в рационе человека.

Или вот еще один уникальные исследования, связанные с витамином Д - анализ на витамин "Д3" и мутация рецептора витамина Д. Данное исследование в нашей клинике назначают каждому пациенту, так как в мире в настоящее время наблюдается пандемия витамина Д. Роль витамина D поистине безгранична для человеческого организма. А то что витамин Д препятствует росту раковых клеток, снижает риск развития сахарного диабета, атеросклероза, артрита и других хронических болезней, делает этот анализ одним из самых важных. В нашей клинике данное исследование делается по самому передовому методу – масс-спектрометрия, что уже является залогом качества.

Еще один важный тест - профиль стероидных гормонов (по слюне). В состав входят 9 стероидных гормонов, которые играют в организме ведущую роль. Это физиологически активные вещества, отвечающие в нем за основные процессы жизнедеятельности, поэтому по результатам данного исследования можно выяснить, на каком «звене цепи» в организме происходит сбой. И, соответственно вовремя откорректировать.

- Данное исследование подходит обоим полам?

- Да, конечно. У женщин оно используется для диагностики причин нарушения менструального цикла, репродуктивной функции, патологии беременности, подозрении на бесплодие, ожирении. У мужчин – при гинекомастии, эректильной дисфункции, бесплодии, диагностики нарушений обмена веществ, водно-солевого баланса.

Безусловно, большинство наших услуг в сфере лабораторных исследований лучше использовать для диагностики заболеваний на ранней стадии. Каталог исследований в клинике насчитывает более 2000 наименований, что само по себе уже является преимуществом. Среди этих исследований особое место занимают уникальные тесты, так как именно они позволяют с особой точностью определить наиболее распространенные болезни до того, как они проявят себя и повлияют на ваше самочувствие. Собственно, это и является миссией нашей клиники, - как и мировые стандарты медицинских услуг в атмосфере комфорта и взаимопонимания.

310120_1039.jpg

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наш Instagram

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись