Версия для слабовидящих
Адрес

г. Самара, ул. Осипенко дом 3, строение 3 (вход с ул. Осипенко)

Режим работы

C понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 9:00 до 18:00

info@5blag.ru +7 (846) 226-5-226 Заказ звонка

Меликова А.В.: "Вот и закончился XX юбилейный международный симпозиум по эстетической медицине - SAM SYMPOSIUM 2021. Для меня конгресс был особенно важен, потому что это был мой первый в этом году конгресс в офф-лайн формате!

22.02.2021

20.02.2021.jpg

Меликова А.В.:
"Вот и закончился XX юбилейный международный симпозиум по эстетической медицине - SAM SYMPOSIUM 2021. Для меня конгресс был особенно важен, потому что это был мой первый  в этом году конгресс в офф-лайн формате!

Как же важно живое общение с коллегами! Доклады были высокоинформативными и отразили результаты накопленного опыта ведущих специалистов эстетической гинекологии.
Мне при знакомстве часто задают вопрос - какая у меня врачебная специализация? Я немного смущаюсь и какое-то время нахожусь в замешательстве - как же мне правильно ответить?
Я – эстетический гинеколог – это гораздо шире и больше, чем гинеколог и гинеколог-эндокринолог. Скорее между специальностями - холистический гинеколог и эстетический гинеколог можно было бы поставить знак равенства. Понимаете, это настолько много и настолько непросто, что требует мультидисциплинарного подхода и правильного выстраивания решения проблем.
Я убедилась, что не зря оказалась в числе первых гинекологов эстетической гинекологии с момента ее основания в России. Вспоминаю с улыбкой то время, когда мои коллеги в Самаре подшучивали над моими первыми эстетическими шагами, первыми школами пациентов, а сейчас это одно из самых востребованных и уважаемых направлений в гинекологии.
Как правило, большинство пациенток и пациентов обращаются к нам уже в том возрасте, когда за плечами целый комплект длительно существующих дефицитов и проблем.
Увы, не всегда мы можем вернуть девственное здоровье за давностью срока имеющихся заболеваний. Комплексное решение, включая физиотерапевтические технологии, правильно подобранное хирургическое лечение нам в помощь.

Для меня лучшая и самая успешная моя операция та, которую я не сделала!
И вот здесь то мы в Самаре решили пополнить наш арсенал возможностей аппаратными технологиями.

Мы командой Пять Благ думали и, благодаря конгрессу и знакомству с замечательной командой BTL Russia остановили свой выбор на аппаратах, имеющих мировое признание и, пожалуй, одну из лучших доказательных баз эффективности оборудования.

Следите за новостями!

Возврат к списку

Где мы находимся...

Адрес

443110, Самарская область, г. Самара,
ул. Осипенко, дом 3, строение 3,
(вход с ул. Осипенко)

E-mail

info@5blag.ru

Телефон +7 (846) 226-5-226
Наш Instagram

ООО "Клиника Пяти Благ" не оказывает услуги в рамках программы ОМС.

Посмотреть на карте Самары
Онлайн запись